Instalar Restaurantico
Añadir a la pantalla de inicio
Dueños y gerentes que administran su restaurante
Última actualización: 13 de marzo de 2026
CODETOPUS SAS
NIT: 902032449-2
Domicilio: Colombia
Contacto: [email protected]
Al crear tu cuenta en Restaurantico (registro), autorizas de forma previa, expresa e informada el tratamiento de tus datos personales según esta política, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
Al registrarte y administrar tu restaurante en Restaurantico, recolectamos:
Cuando un cliente pide comida en tu restaurante por WhatsApp, Restaurantico actúa como encargado del tratamiento de los datos del cliente en tu nombre. Tú, como restaurante, eres el responsable del tratamiento de esos datos. Esto significa que:
La relación de encargo entre CODETOPUS SAS y el restaurante se formaliza mediante un contrato de encargo del tratamiento de datos, conforme al artículo 25 del Decreto 1377 de 2013. Este contrato establece las obligaciones de cada parte en cuanto al tratamiento, seguridad y confidencialidad de los datos personales de los clientes. Al registrarte como restaurante en la plataforma, aceptas los términos de este contrato de encargo.
Para operar la plataforma, tus datos se transfieren a:
Podemos agregar o cambiar proveedores tecnológicos en el futuro, manteniendo niveles equivalentes o superiores de protección. Los cambios se reflejarán en esta política.
Al publicar tu restaurante, los siguientes datos serán visibles públicamente: nombre del restaurante, dirección, logo, foto de entrada, menú (secciones, items, precios), y tagline. Puedes despublicar tu restaurante en cualquier momento desde el panel de administración.
Mientras tu cuenta esté activa:
Al cancelar tu cuenta:
Si deseas reactivar tu cuenta, tus datos archivados estarán disponibles para restaurar tu restaurante. Puedes solicitar la eliminación anticipada de datos archivados contactándonos a [email protected], salvo cuando exista una obligación legal de conservación.
Protegemos tus datos con cifrado en tránsito (HTTPS/TLS), contraseñas cifradas (bcrypt), acceso restringido por roles, y backups regulares. Tu contraseña nunca se almacena en texto plano.
Puedes acceder, corregir o eliminar tus datos desde el panel de configuración. Para solicitudes de eliminación completa de cuenta, escríbenos a [email protected]. Responderemos en un máximo de 8 días hábiles.